Главная / Статьи / Недостаток кальция в организме животного

Недостаток кальция в организме животного

18.06.2018

Кормовая добавка Интра Кальций-ферол, 1л, служит для восполнения недостатка в рационах сельскохозяйственных животных, в том числе и птиц, витамина Д3, кальция и магния.                                                                                   


История из личного опыта в своем подсобном хозяйстве:

В нашем хозяйстве есть коза-первокотка (зовут Сильвия). Зимой она была котной тремя козлятами. И за 3-3,5 недели до родов у нее начали искривляться задние ноги в суставах. Этому способствовали глубокая подстилка и отсутствие моциона. Погода была холодная -20 и снега по колено, козы безвыгульно стояли в стойлах.

После рождения козлят в течение месяца прокалывались кальфосет и кальций бороглюконат в больших количествах. Результата не было. Состояние козы было ужасным, она с трудом выдерживала доение, после дойки сразу падала. К концу марта коза вышла на удой в 4 литра, это на сене, такая молочность тоже выводит кальций из организма. Прогулки тоже давались с большим трудом: она шла самая последняя, не спеша, через каждые 40-50 метров ложилась.

И тут один из ветеринаров, к которым мы обращались, посоветовал нам Кальций-ферол, это оказалось спасением! Кальций-ферол - это находка.  Лучше всяких слов расскажут видео,

Курс лечения был следующим: три дня выпаивали препарат вместе с водой, 50 мл Кальций-ферола + воды столько, сколько выпьет за день (в нашем случае примерно 5 литров), затем три дня перерыв, потом обратно три дня Кальций-ферол с водой.

Результат потрясающий! На глазах наша Сильвия начала поправляться.


Интра Кальций-ферол, OR, - это уникальный препарат . В нем содержатся Ca, D3, Mg, которые действуют результативно только в присутствии друг друга и именно в таком сочетании. В нашей домашней ветеринарной аптечке Кильций-ферол теперь препарат номер один. Его необходимо давать в качестве профилактики дефицита Ca и витамина D3 всем новотельным коровам, козам, овцам и, обязательно молодняку всех животных, в том числе и птице, особенно бройлерных пород. Очень часто молодняк птицы падает на ноги, и одна из причин - это недостаток Кальция. Не хватает солнечного света, поэтому не усваивается Кальций без витамина D3. Кальций-ферол поможет избежать этих проблем.

https://youtu.be/A2JVKinSwsQ


Приобрести Интра Кальций-ферол можно в магазине ФермаПлюс по адресу: Минский р-н, д. Королев Стан, ул. Школьная 36Б, пом 1-17. Телефон +375 29 626 37 54

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



{ if $currencies|count>1}

Валюта

{ /if}

Новые записи в блоге

*}
X
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Быстрая регистрация