Информация о компании "Жабинковский КЗ" (РБ)
Главная / Статьи / Информация о компании "Жабинковский КЗ" (РБ)

Информация о компании "Жабинковский КЗ" (РБ)

28.05.2015

За полувековую историю деятельности это крупное предприятие Брестской области наладило выпуск кормов для различных видов сельскохозяйственных и домашних животных и птицы, кормов для промышленного выращивания рыбы, а также ввело в эксплуатацию собственный комплекс по выращиванию свиней. На выбор покупателя предлагаются корма в различных формах – корма россыпью, в гранулах, в виде экспандата, крупки или гранулированного экспандата.

Технологи комбикормового завода разрабатывают рецептуры в соответствии с техническими условиями Республики Беларусь и используют опытом зарубежных производителей в области ввода в корма ферментов, адсорбентов, витаминов, минералов.

Предприятие сотрудничает только с проверенными поставщиками и осуществляет строгий лабораторный контроль поступающего сырья. Компоненты корма тщательно размельчаются  и смешиваются, затем проходят обработку под воздействием высокой температуры для уничтожения вредных микроорганизмов, подсушиваются и просеиваются. Процесс изготовления кормов контролируется соответствующими специалистами на всех стадиях производства, при этом само производство соответствует основным международным стандартам в отрасли.

Посмотреть продукцию Жабинковский КЗ

OT-ZEMLI.BY - ВЫРАСТИМ ВМЕСТЕ!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



X
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Быстрая регистрация