Главная / Статьи / Борьба с грызунами

Борьба с грызунами

01.10.2016

Если не бороться с домашними насекомыми и грызунами, то в скором времени станет невозможно находиться человеку на этой территории. Мыши и крысы стараются всегда селиться поближе к человеческому жилищу, к его закромам.  И это соседство не из приятных, так как крысы могут быть разносчиками разных опасных для человека и его домашних питомцев, болезней.  Не смотря на многие способы уничтожения паразитов, они обладают стойким иммунитетом  и способны выжить даже в смертельных условиях , особенно это касается мышей и крыс, которых магнитом тянет на приусадебные участки, личные подсобные хозяйства.  Существуют разные способы борьбы с грызунами, например – кошки, но отнюдь не все будут на все сто выполнять свою работу по уничтожению паразитов, тем более крыс.  Современные химические средства для уничтожения крыс и мышей дают возможность человеку  сделать этот процесс полностью автономным.  Если мышь съела отравы и погибла, вблизи человеческого жилища, то вонь будет в первое время очень устойчива, если мышь погибла в мышеловке, то нужно в скором времени  убрать , иначе трупный запах надолго останется в помещении. 

Более эффективный и гуманный способ это ловить крыс и мышей в специальные крысоловки/мышеловки, в котором грызун остается в живых. Потом уже можно придумать,  что делать дальше. Существуют мышеловки (живоловки) разных размеров от 20 см до 40 см. Если повесить приманку в живоловке размером в 40 см, то туда может попасть самая большая крыса, даже хорек, который давит домашнюю птицу.  Эти живоловки итальянская компания Новитал выпускает уже давно, они нашли своего покупателя на всей территории Европы.  Для такого излова грызунов все зависит от приманки, если она в авторитете у крыс, то ловушка захлопнется, сразу, как только грызун дотронется до приманки.  Живоловка имеет большую ручку, за которую можно взять клетку с попавшей добычей и вынести подальше от своего жилища.

Так же компания Новитал выпускает мышеловки “Купол” , куда так же заходит мелкий грызун на запах вкусненького,  а выйти уже не может. Ему препятствуют острые зубцы при  выходе.

Так же есть мышеловка лабиринт. Все грызуны любят рыть и прогрызать разного размера щели в дереве, бетоне. Данная мышеловка заманивает грызуна уже готовой норкой, в которую не войти просто не возможно, а вот выйти – проблема.  Есть мышеловка размером 30 и 40 см.

 Так же в наличии имеется предохранитель для домашних животных от отравы, которую вы приготовили для грызуна. Всегда ставиться вопрос, куда положить яд для крыс, что бы не достала любимая кошка или собака. Этот вопрос решается с итальянской штучкой, которая не даст возможность домашним любимцам даже лизнуть отраву.

 

Все эти итальянские штучки для отлова мышей и крыс вы можете приобрести в нашем магазине, по адресу Минский район, д. Королев Стан, ул. Школьная, 36Б, 1этаж, Бизнес-центр Алсан. Если ехать с Минска со стороны Уручье, то мы находимся с левой стороны от трассы М1. Рады будем видеть Вас и берегите себя и своих близких.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



{ if $currencies|count>1}

Валюта

{ /if}

Новые записи в блоге

*}
X
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Быстрая регистрация